ПРО ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОФЕССИЮ 18.09.2025

Благодаря коллаборации с технопарком «Superfood Технологии» наши ученики 10 класса на несколько недель погрузились в атмосферу настоящей научной лаборатории.

Они не просто изучали теорию, а в прямом смысле прикоснулись к невидимой вселенной микроорганизмов, которые стоят на службе у пищевой и научной индустрии.

Что же успели сделать наши юные биологи?
- Познакомились с микробами-супергероями, которые создают вкуснейший сыр, полезный йогурт и другие ферментированные продукты будущего!
- Освоили профессиональные техники на современном оборудовании: научились работать с микроскопами и культивировать собственные колонии микроорганизмов.

- Провели настоящее научное расследование: делали биохимический анализ и давали оценку качества продуктов, как настоящие технологи.
- И, самое главное, — каждый провел свою собственную исследовательскую работу в стенах технопарка! От идеи до выводов полностью самостоятельно.

Это был потрясающий опыт, море открытий и первый шаг в мир большой науки для многих ребят. Огромная благодарность технопарку «Superfood Технологии» за возможность прикоснуться к миру высоких технологий!

#Школа283
#СВАО
#ДОНМ
#Предпрофкласс
#ШколыКолледжиМосквы